Главная / Статьи / Термоизоляция фургона или микроавтобуса

Термоизоляция фургона или микроавтобуса

После отделки фанерой, ламинированной фанерой или алюминием кузов будет выглядеть как новенький. Отремонтированная комната!

При необходимости возможно также его дополнительное утепление и термоизоляция. Дело, разумеется, не только в красоте и комфорте. Обшитый защитными панелями фургон становится теплоизолирован, а его стенки не страдают от повреждений при эксплуатации.

В обшитом фургоне куда удобнее крепить и транспортировать грузы, облегчаются погрузочно-разгрузочные работы. Утепление и термоизоляция (изотермирование) кузова позволяют создать эргономичный интерьер нужной конфигурации и перевозить в фургоне грузы, требующие особых условий транспортировки (термофургон).

После термоизоляции и утепления в фургоне можно перевозить: как охлаждённую продукцию в том числе медикаменты, так и продукцию требующию глубокую заморозку.Все зависит от толщины утеплителя и пожеланий заказчика. Также, после термоизоляции фургон хорошо держит плюсовую температуру.

Изготовление пластиковой капсулы производится оперативно, с учетом всех ваших пожеланий и нюансов внутренней конструкции кузова. Выгоды очевидны: такие фургоны дольше служат, а эксплуатировать их куда комфортнее.


Отделка фургона и монтаж панелей производится на штатные отверстия, без вмешательства в конструкцию авто. Благодаря этому доработка салона в большинстве случаев никак не влияет на гарантийные обязательства дилерских центров. Панели из алюминия, ламинированной фанеры, пластиковая обшивка и капсульные конструкции долговечны, не гниют, устойчивы к воздействию влаги, химикатов и ударам. Точно соответствуют геометрии кузова и имеют специальные технологические отверстия для испарения конденсата. При этом они легко и быстро демонтируются в случае ремонтных кузовных работ, замены замков или габаритных огней.


Заказать любой из видов отделки и доработки фургона вы можете, связавшись с нами по указанным на сайте телефонам. Все работы мы производим оперативно, с гарантией. Ну а удобство от использования доработанного кузова стоит куда дороже вложенных в отделку средств!

Пример работы можно посмотреть тут:

Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14