Главная / Статьи / Конденсатор Радиатор Занотти Zanotti

Конденсатор Радиатор Занотти Zanotti

Одна из самых частых и дорогих проблем с рефрижератором Занотти это выход из строя конденсатора или как его ещё называют радиатора. Визуально и функционально конденсатор Zanotti очень похож на радиатор. Предназначены они для одного и того же. Охлаждения, только конденсатор Занотти отводит тепло от фреона, а радиатор охлаждения отводит тепло от охлаждающей жидкости, тем самым охлаждая ее. Ещё одно из очень важных отличий конденсатора Zanotti от радиатора это рабочее давление. В радиаторе охлаждения давление очень редко привышает 2.5 атмосферы, когда в конденсаторе Занотти давление достигает до 20 бар.
Конденсатор как и радиатор должны хорошо обдуваться воздухом. Как встречным потоком так и при помощи вентилятора. Конденсатор на Занотти устанавливается на передней части будки, под пластиковой защитой (крышкой).
Конденсатор рефрижератора Zanotti изготовлен из меди или алюминия. А как известно из курса химии медь и алюминий при взаимодействии с грязью, водой, воздухом начинают окисляться этот процесс ускоряет химия которой постоянно поливают дороги. Что и приводит к выходу из строя конденсатор рефрижератора Занотти. Оригинальные конденсаторы Занотти стоят от 20000 рублей, зачастую летом их нет в наличии, сроки поставки от двух недель, а рефрижератор Занотти должен работать и приносить прибыль. 
Наша компания автохолод предлагает не оригинальные конденсаторы Занотти в половину дешевле.
Конденсатор Радиатор Занотти Zanotti аналог к установке Zanotti Zero 10, 12, 20, № 3СND573 цена 9000р.
Конденсатор Радиатор Занотти Zanotti  аналог к установке Zanotti Zero 25, 30, 35 № 3CND579 цена 11000р.
Конденсатор Радиатор Занотти Zanotti  аналог к установке Zanotti Zero 38, № 3CND580, 3CND575 и 3CND514 13000р.
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14