Главная / Наши работы / Установка зависимого отопителя Вебасто

Установка зависимого отопителя Вебасто

Вот и наступили холода, самое время позаботиться о без проблемном запуске двигателя, как известно дизельные моторы плохо запускаются в холода. Мы предлагаем установить зависимый отопитель Вебасто. Отопитель Вебасто обеспечит уверенный запуск вашего автомобиля, и продлит жизнь двигателя, так как мотор будет запускаться всегда на теплую.

Пример установки Вебасто на SsangYong Kyron.

Автономный отопитель Вебасто устанавливается под передним бампером с правой стороны. Для этого необходимо демонтировать бампер, закрепить кронштейн крепления отопителя Вебасто. Далее закрепить сам котел Вебасто на кронштейн, врезаться в систему охлаждения двигателя. Антифриз будет циркулировать электрический насос.

Затем подключить подачу топлива, топливо к автономному отопителю Вебасто будет подаваться при помощи электрического топливного насоса. Выводим глушитель и забор воздуха. Подключаем жгут электропроводки, обязательно через предохранители. В салон подключаем пульт (минитаймер). Подкачиваем топливо и запускаем отопитель Вебасто. Цикл работы отопителя 40 минут. За это время зависимый отопитель прогревает двигатель до рабочей температуры.

Стоимость установки зависимого отопителя Вебасто 35000.
Цена с отопителем.
https://vk.com/autoholodnet
https://www.instagram.com/
IMG-20181206-WA0006IMG-20181206-WA0007IMG-20181206-WA0009IMG-20181206-WA0008
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14