Главная / Наши работы / Установка автономного отопителя (Фена) На Форд Транзит

Установка автономного отопителя на Форд Транзит

В работу пришел автомобиль, Форд Транзит 2017 года выпуска. Высокая крыша, короткая база. Клиент изъявил желание, поставить автономный отопитель Планар, мощностью 4 кВт. Для данного автомобиля, такого отопителя много. Но автомобиль поедет трудится на севера. В условиях сурового севера. Мощности отопителя Планар должно хватить. Температура на улице будет опускать до минус 50 градусов. Отопитель Планар, выпускается в России, в городе Самара. За последние годы, автономные отопители, на много улучшили качество сборки и качество запчастей. Например свеча накала, в автономном отопителе стоит японская, что повышает надежность Фена.
И так приступим к установки отопителя Планар.

IMG_20180115_160013 IMG_20180115_150934 Для начала необходимо выбрать место установки, оно было согласованно с клиентом. Принято решение, установить автономный отопитель в задней части автомобиля.
Для этого был вырезан пол, точно под размер отопителя Планар, и просверлены дырки в полу автомобиля. Для вывода глушителя, шланга забора воздуха и топливо провода. Далее протягиваем топливо провод автономного отопителя. Топливный насос крепим на днище автомобиля, но обязательно утепляем его, специальным утеплителем. Так как автомобиль будет эксплуатироваться на севере. Затем подключив топливо, выводим глушитель и шланг забора воздуха. После чего переходим к протяжке электропроводки. И монтажу пульта управления автономного отопителя. Перед запуском отопителя Планар, принулительно подкачивает топливо. Запускаем автономный отопитель, тестируем во всех режимах.
Автономный отопитель установлен. В подарок клиенту, была сделана антибактериальная обработка салона автомобиля.
Стоимость установки автономного отопителя Планар 8000р.
Стоимость автономного отопителя Планар 4 кВт 20000р.

Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14