Главная / Наши работы / Ремонт заднего контура Ниссан

Ремонт заднего контура Ниссан

IMG-20180803-WA0002
IMG-20180803-WA0001
IMG_20180803_092853
В работу поступил автомобиль Ниссан Армада. Клиент жалуется на не работающий кондиционер, по словам клиента, после заправки автокондиционера фреон уходит осень быстро, не хватает и на день. 
Для определения места утечки подключаем манометры и производим опрессовку системы автокондиционера, азотом. Автомобиль имеет два контура, передний и задний. Опрессовка показала, что неисправен задний контур автокондиционера. Это достаточно частая проблема автомобилей с двумя контурами кондиционера. Предлагаем клиету отремонтировать либо заглушить задний контур.
Принимаем решение, ремонтировать задний контур. Ремонт заднего контура автокондиционера представляет собой, замену алюминиевых трубок на надёжные резиновые шланги, американского производства.
Удаляем алюминиевые трубки и вместо них протягиваем, резиновые шланги. Они, подключаются к системе автокондиционера при помощи фиттингов (изготавливаются под каждый шланг и автомобиль индивидуально).
Шланги заднего контура автокондиционера протянуты, надёжно закреплены и подключены. Ещё раз производим опресовку системы, для проверки герметичности. И если утечек не обнаружено, заправляем автокондиционер. Автомобиль готов.
Гарантия на данную работу состовляет один год.
https://vk.com/autoholodnet
https://www.instagram.com/_auto.holod/
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14