Главная / Наши работы / Ремонт топливного бака Мицубиси

Ремонт топливного бака Мицубиси

В ремонт поступил топливный бак от Мицубиси Паджеро. Данный топливный бак привезли в ремонт уже демонтированным с автомобиля Мицубиси Паджеро третьего поколения. На автомобилях марки: Мицубиси  Паджеро, Мицубиси  Паджеро Спорт, коррозия топливного бака частая проблема. Независимо от установленного двигателя бензин или дизель.

1

Бензобаки на этих автомобилях практически, одинаковые и одинаково подвержены гниению, происходит это из-за попадания влаги, песка, реагентов, так как бензобак находится в непосредственной близости от заднего колеса. От которого все летит на топливный бак. 
Баки сделаны из металла, по этому быстро гниют. В нашей агрессивной среде. 
Новый топливный бак стоит в районе 50000 рублей, б/у бензобак стоит от 20000 рублей. Мы предлагаем ремонт топливного бака, цена ремонта бензобака зависит от сложности ремонт составляет от 5000 до 15000 рублей. 
Для начала топливный бак зачищаем, чтобы не осталось ржавчины, как правило после зачистки бензобака, места течи увеличиваются.
2 3
Далее после опрессовки топливного бака, мы видим масштабы проблемы, для дальнейшего устранения течи, вырезаем из металла, одну или несколько заплаток. После чего все тщательно провариваем. После сварки топливного бака, ещё раз производим опрессовку топливного бака. Если бензобак не течёт, обрабатываем места швов и места зачистки, специальным антикоррозийным составом. После высыхания состава, покрываем бак специальным эпоксидным составом, что в будущем, предотвратит гниение топливного бака. По сути делаем пластиковый, защитный панцирь. 
4 5
Бак готов. Стоимость ремонта данного топливного бака составила 8000р.
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14