Главная / Наши работы / Ремонт топливного бака KIA CEED

Ремонт топливного бака KIA CEED


В ремонт поступил легковой автомобиль марки Киа Сид/Kia Ceed. Клиент жаловался на течь бензобака. Течь топливного бака Киа Сид/Kia ceed, достаточно частое явление. Можно сказать "болезнь". Разбалтываются хомуты крепящие бензобак к автомобилю, топливный бак начинает болтаться, и сам себя протирает на этих хомутах. Есть два способа ремонта бензобака Киа Сид/Kia Ceed.
Первый способ ремонта топливного бака это точечный ремонт, а именно точечная сварка именно того места, в котором потек бензобак.
Второй способ более надёжный и трудоемкий. В места крепления топливного бака навариваем металлические пластины, тем самым усилываем слабые места топливного бака Киа Сид/Kia ceed.
Перейдем к ремонту. Для начала демонтируем бензобак с автомобиля, так как на автомобиле отремонтировать бензобак не представляется возможным. Затем по стандартной схеме при помощи строительного фена, производим выпаривание бензобака. Процедура выпаривания бензобака занимает около четырех часов. После того как бак выпарели, зачищаем бензобак до металла, в местах крепления топливного бака. Вырезаем прямоугольные полосы из металла, длинной во весь бак, шириной около 10 см. И навариваем их поверх бака, тем самым придавая усиление и жесткость бензобаку. После сварки бензобака, проверяем его при помощи сжатого воздуха. Если бензобак герметичен, и сварочных работ больше не будет, обезжириваем всю плоскость топливного бака и наносим антикоррозийную обработку бензобака, что позволит бензобаку, дольше не гнить. Топливный бак готов его можно устанавливать на автомобиль. Перед установкой под крепления бензобака подкладываются резинки, дабы избежать рецидива.
Бензобак Киа Сид/Kia Ceed готов. При ремонте вторым способом на бензобак даётся гарантия один год.

Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14