Главная / Наши работы / Ремонт двигателя Хендай Портер.

Ремонт двигателя Хендай Портер.

На автомобиле Хендай Портер устанавливается дизельный двигатель, компании Мицубиси. Маркировка мотора D4BF, по сути это такой же двигатель как на Мицубиси с маркировкой 4D56. Старый, относительно надёжный и проверенный двигатель. Если следить за мотором, а именно во время менять масла, антифриз, ремень ГРМ. То этот двигатель долго не потребует ремонта. Но к сожалению время, тяжёлые условия эксплуатации, человеческий фактор, топливо и.т.д делают свое дело. 
Как правило есть два варианта решения проблемы с ремонтом двигателя для Хендай Портер. Это капитальный ремонт своего двигателя или покупка контрактного. Наша компания занимается ремонтом Хендай Портер уже больше десяти лет. И мы не рекомендуем устанавливать контрактный двигатель. По сути это "кот в мешке", а при условии, что этот двигатель уже давно не выпускается, то шанса найти рабочий мотор очень малы, даже если ДВС привезен из Кореи. 
И так переборка двигателя Хендай Портер. Для начала необходимо демонтировать двигателя с автомобиля, затем закрепить ДВС на стенд. И приступить к его разборке. После полной разборки двигателя, мы отвозим его специалистам по расточки двигателей для промеров. И только после промеров можно с уверенностью сказать, что нужно делать с двигателем.
Стоимость переборки двигателя на Хендай Портер 28000р.
https://vk.com/autoholodnet
https://www.instagram.com/
IMG-20190112-WA0019IMG-20190112-WA0021IMG-20190112-WA0020IMG-20190112-WA0022
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14