Главная / Наши работы / Отделка фургона, изготовление капсулы.

Отделка фургона, изготовление капсулы.

Отделка фургона, изготовление капсулы.

В работу поступил автомобиль Лада Ларгус. Задача была утеплить фургон и сделать пластиковую капсулу под температурный режим: +2/+10.
Для данной температуры утепление в 50мм вполне достаточно. 
И так, изготовление капсулы, процесс не простой и трудоёмкий. В среднем на отделку Лада Ларгус, уходит от двух до четырех дней, зависит от пожелания клиента, так скажем от его "хотелок".
Утепление и отделка данного фургона заняло три дня вместе с установкой рефрижератора.
 
И так приступим к процессу отделки Лады Ларгус. Первым делом необходимо демонтировать все декоративные накладки, коврики и все, что может нам мешать.
1
Затем изготавливаем обрешётку из бруска 50х50 мм. Обрешётка нужна для крепления утеплителя и фанеры. После чего мы прокладываем все скрытые места (стойки, рёбра жёсткости, скрытые усилители), специальным материалом для утепления будки. И обшиваем панелями для утепления фургонов.
2 После производим отделку фургона фанерой, а именно отделку стен фургона, отделку потолка фургона, отделку пола фургона и отделку перегородки фургона. Данную будку отделываем обычной фанерой, так как будет изготовлена капсула, и необходимости в обшивке фургона ламинированной фанерой, нет. Это лишняя трата денег клиента. 
3
Ну вот наш автомобиль утеплен, будка отделана фанерной. Можно приступать к процессу изготовления капсулы. Для этого необходимо обшить весь фургон стекломатом, специальное покрытие. Это и будет основа нашей капсулы. Далее вся будка покрывается специальным экологичным, эпоксидным составом. 
4
До окончания процесса отделки фургона осталось совсем не много, дожидаемся полного высыхания состава. И начинаем придавать культурный внешний вид. Покрываем гелькаутом, можно сказать красим. В данном случае утепления фургона, клиент захотел сделать стены, потолок и перегородку белого цвета, а пол покрасить в серый цвет. После полного высыхания, изготовление капсулы подошло к концу.
5
Цена данной процедуры составила 75000 рублей.
Нас легко найти
Адрес: г. Москва, ул. Кольская 14